Nossa história e o amor pela arte de fazer embutidos começou muito antes de nos tornarmos uma empresa, numa época de poucos recursos e que nossos antepassados (nono e nona) já faziam salames e linguiças em casa e onde tudo era muito natural para nós.
Por muitos anos fomos suinocultores mas a condição de alta e baixa deste negócio, na maioria controlados por grandes empresas, nos possibilitaram a busca por novos horizontes! Então fizemos cursos, tivemos novos aprendizados e assim nasceu nossa primeira fábrica e o gosto por fazer embutidos.
Em 2001 fomos ainda mais longe! Neste ano conhecemos um casal de italianos de Treviso que para sempre mudou nossa história. E a relação com a Itália nunca fez tanto sentido!
Fomos então para a Itália e a partir desta viagem e de tantas outras tivemos a oportunidade de aprender os métodos originais de elaboração de embutidos (salumi) tipicamente italianos e europeus, dos quais são passados de geração a geração.
Mas ao longo desses 20 anos, trouxemos de lá mais do que conhecimento e técnicas, trouxemos a paixão pela nossa cultura, tivemos erros, acertos e muita experiência. Experiência que hoje se traduz nos produtos que fazemos e na satisfação dos nossos clientes!️
Possuímos o certificado SISBI (Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal) e sendo assim podemos comercializar nossos produtos em todo o território nacional.